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Schlipfgrubalm

Kaspar Gasteiger

Über den Hof

Wir sind ein Familienbetrieb (Kaspar und Evi mit Kaspar ,Andreas, Christina, Oma und Opa) mit Mutterkuhhaltung (Kühe, Kälber, Ochsen, Stier und Färsen) und Almwirtschaft. Wir bewirtschaften unseren Aicherhof mit 10ha und unsere Schlipfgrubalm mit 24ha im Nebenerwerb. Unsere Tiere weiden von April bis November auf unseren Heimweiden und auf der Schlipfgrubalm. Den Winter verbringen sie dann im großzügigen Laufstall mit Auslauf und Weidezugang. Wir lassen unsere Kühe im Freien kalben. Unser Stier kümmert sich das ganze Jahr um seine Damen. Wir schlachten stressfrei mit dem Schlachtanhänger, kein Lebendtransport. Die Betäubung wird von uns selbst durchgefürt (Sachkundeprüfung Kaspar Gasteiger). Wir sind von der Geburt bis zum Ableben selbst dabei und achten sehr penibel auf ruhiges und stressfreies schlachten. Zerlegt wird von unserem Profimetzgermeister Andre Schumann im Schlachthaus unseres Nachbarn Hubert Nagele. Bei uns findet ihr eure Lieblingsprodukte. Ob im Paket oder Einzeln. Suppenknochen gibt es als Geschenk dazu. Wir lassen unser Fleisch ca 12-14 Tage reifen. Bei uns wird alles vakuumiert und beschriftet (Produkt, Datum, von wem) und in einer recycelten Tasche ausgegeben. Aus unseren Omakühen produzieren wir Grillwürste (Käse, Paprika, Bärlauch). Das Fleisch wird extra lange abgehangen (ca 6 Wochen) und dann als Spezialität vermarktet (nicht jedes Jahr). Schaut euch gerne im Online-Hofladen um und reserviert euch eure Lieblingsprodukte. Wir freuen uns auf euch!

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